备孕可以做头发顺吗

其他答案
最好是不要去做头发的,备孕期间是可以开始服用叶酸片的主要防止胎儿畸形的。
最好不要吧,我们在备孕期间最好把平常一些不良的习惯都戒掉。这样我们就可以生一个健健康康的宝宝。
以后尽量不要给我这个,因为这对怀孕来说是有着很大的影响的,因为这里面含有一定的化学药水,这时候你最好是不要出这种情况。
备孕期间如果要做头发的话,还是尽量的不要做,因为做头发一般都有一些化学物质的
一般来说还是建议备孕期间,至少在半年以内最好是不要做头发的,因为那些染色剂里面的化学成分对备孕不好
尽量是不要,那个药水会影响卵子质量,可以剪头发,平常多吃点黑色的食物,比如黑豆,黑芝麻,月经完十四天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大,不要熬夜容易导致内分泌紊乱。
备孕期间是不可以做头发的。做头发是要用药水的,药水是对宝宝是有影响的。