漂亮的小孕妇有什么东西不能吃的呢?我漂亮的老婆现在怀孕了。

其他答案
在怀孕期间的话,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不然会影响肚子里的宝宝,要多注意休息一下。
你漂亮的老婆怀孕了,那你就要好好的照顾她,不要让她太劳累,好好休息,吃些有营养的,怀孕期间最好也不要让她化妆了,有的化妆品成分不安全。
怀孕初期的饮食和平时差不多,只是不要吃螃蟹,甲鱼,芦荟,薏米,山楂等容易流产的食物,怀孕前三个月要多注意休息。