这个月排卵后自己有点拉肚子,检查结果却是自己怀孕了,会有影响吗?

其他答案
不会有影响的,放心,可以在怀孕五十多天去医院做个B超检查,看下胎儿的胎心胎芽发育情况。
不会哦,亲平常饮食方面注意清淡一点。可以吃点妈咪爱来调理一下肠胃吧,平常可以喝一些小米粥来暖暖肚子。
怀孕了之后这里有点拉肚子的话,这个不用担心的,在怀孕期间的话影响不会太大的。
在孕期有一点拉肚子的话,一定要多喝一些蒸苹果水来缓解拉肚子的症状,不是很严重的话就没有太大关系的,不用太担心
怀孕期间如果做了检查,对宝宝是不会有任何影响的。宝妈不用担心!