儿童缺钙严重,哪种补钙产品好?

其他答案
你好,可以给宝宝选择迪巧钙片,适当补充点鱼肝油
迪巧儿童钙,或者是美国童年时光龙牡壮骨颗粒都行,里面还有维生素d可以帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,三个月为一个疗程,平常也要多让宝贝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候。
如果宝宝缺钙很严重,可以给宝宝选择一款适合宝宝补钙的产品,比如三精葡萄糖酸钙口服溶液。
当然如果缺钙比较严重时,很容易出现佝偻病的症状。平时一定要多注意带宝宝晒太阳,然后吃点维生素ad滴剂,这样的话就更有利于人体对钙质的吸收。