怀孕几天会有反应吗?已经半个月了,没啥反应?

其他答案
一般怀孕两个月会开始出现反胃想吐的情况,也是有些人怀孕整个期间都没事的。
怀孕一个多月才会有反应的,已经半个月的话是没有什么反应的,自己要多注意休息一下。
亲这个都是因人而异,平常按时做产检就可以。我在孕期也是没有啥反应,反而胃口比之前还要好。平常营养保持均衡,这样宝宝就可以快快长大。
这是正常的,有的人孕期是没反应的
有的人怀孕的时候跟没有怀孕一样,但是有的人反应比较大,个人情况不一样。
正常的,有些人怀孕没什么反应的。只要你平时要按时做检查,医生说胎儿没事就行了
很正常,因为每个人的体质是不一样的,有的人整个孕期都不会出现妊辰反应,不过前三个月胎儿着床不稳定,不要吃寒性食物,比如像西瓜,还有螃蟹,体质偏差的人就容易导致流产。
怀孕期间有没有反应,这就要看个人的体质了。有的人整个孕期时没有反映的。
每个人的体内激素状况都是不一样的呀,最主要还是要根据你的个人身体状况来进行决定的。在怀孕期间只有多注意检查,才能够确保宝宝的健康发育。