四个月的宝宝突然吐奶怎么办?宝宝快四个月了,今天晚上突然大口大口吐奶还不停哭闹,这是怎么啦?

其他答案
要注意少吃多餐吧,有可能是因为一次性吃太多了,也有可能是因为着凉。一定要注意多给宝宝进行顺时针腹部按摩,每次吃完奶水之后的话,可以进行拍嗝会更好。
小孩子四个月左右吐奶。不排除是着凉的现象引起。最好抓紧时间带宝宝去做个检查。
吐奶的话就是消化不良,有可能是吃硬的东西或者着凉引起的,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。
四个月的宝宝突然吐奶,这是不正常的现象,宝宝可能是消化不良引起的。