宝宝发烧38.4度怎么办啊?宝宝精神很不好的了,怎样治疗合适啊?

其他答案
可以送医治疗啊!在医生的指导下用药!回家后可以配合使用物理降温!让孩子感觉舒服一点
这个时候宝宝已经属于高烧了,要及时给宝宝喂布洛芬或许美林退烧药来进行降温。平常的喂宝宝温水来排除体内热气,有汗要及时擦干。
宝宝的温度还没有超过38度5,也就是低烧了,所以你必须要给他进行物理降温,可以给他贴一个退烧贴,用热毛巾来,敷一下额头温水来泡一下澡,都是很不错的。
你这个温度的话是非常的高,一定要注意多补充些水分,而且要再一次,隔半个钟头左右再测量一下吧,如果超过38度5的话。就应该要吃退烧药的话,才更有利于身体的健康。