月经推迟二十几天了,用验孕棒检测,没有杠,这是怎么回事?为什么会这样?

其他答案
最好是到医院进行验血检查,会更准确一些,而且也非常的便宜。如果是月经不调的话,进行身体的调节就可以了。
你好,验孕棒会出现两种情况一种是两条杠,一种是一条杠,如果显示没有杠这说明你测试的不准确。
如果一般怀孕比较早,时间比较短的话,用试纸测试半个小时之后再看结果,那个时候更明显。
这个可能是因为怀孕的原因导致的,也有可能是因为其他的原因,例如内分泌失调。应该去医院里做一下,抽血检测确诊,一般人绒毛膜促性腺激素就能判断是否是真的怀孕了!