孕早期每天吃什么好?很多辛辣的,刺激胃的东西都不能吃了。

其他答案
怀孕早期的时候建议还是饮食清淡一些比较好,比如说可以吃些蔬菜的,鸡蛋、瘦肉也是可以吃的。
孕早期可以吃些小米粥,比较清淡的早餐,等到孕中期就可以吃点其他的食物了。
可以吃清淡一点!酸冷的也不要多吃哦!可以吃炖菜!可以吃水果!还有新鲜的蔬菜啊
在怀孕前一两个月的时候可以进行正常的饮食。确实要少吃辛辣的食物。
你好,我个人觉得怀孕期间注意饮食清淡,均衡营养配方,你所说的这种重口味不能吃!多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你好,孕妇早餐你可以吃一些鸡蛋小米粥之类的,这些都是很养胃的。