8个月宝宝没头发怎么办?我对于宝宝没有头发这件事特别担心。

其他答案
如果宝宝头发一直没有生长的话建议一定要带宝宝去看一看。如果只是头发稀少,可以给宝宝食用,芝麻糊有利于宝宝头发生长。
你好!要是孩子不躺着的话慢慢就会长出来的,给孩子补点钙吧!可能缺钙
你好,我个人觉得小孩子一直没有头发,可能是由于先天性遗传因素导致的,父母双方头发比较少,后期也有可能是由于出现了枕秃。所以这时候最好带孩子去医院检查,正常的情况下,头发黄一些,软一些倒是正常。