正常大便几种颜色啊,宝宝大便发绿怎么回事,是不是上火的节奏呢?

其他答案
宝宝大便发绿通常是宝宝消化不良或者是着凉出现的状况。要看看宝宝穿的是否合宜,要根据温度适当的给宝宝增减衣物,不要着凉,注意保暖。还有就是宝宝如果消化不良的话,有可能是肠道菌群失调引起的,可以给宝宝用益生菌来调理一下宝宝的肠胃。
不是哦,宝宝这个是消化不良引起。平常给宝宝吃辅食的时候,尽量把食物煮烂一点,这样宝宝吃了比较好消化。可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃吧。