假性宫缩怎么办,怀孕六个月开始,最近这两天偶尔会宫缩,今天不知道是着凉了还是端了一盆水,下午发现宫缩

补充描述:下午发现宫缩频繁,也许躺着换个姿势就会宫缩,持续的时间不长,刚才洗衣服在搓衣服肚子一直发紧,偶尔宫缩。刚才赶紧躺着去了,肚子还有着凉的感觉。怎么办怎么办,会不会有问题。

其他答案
没什么问题,怀孕了就少洗衣服,可以用洗衣机洗,假性宫缩多休息,做好定期产检。