刚刚满月的宝宝,应该怎么给他补钙最好?

其他答案
宝宝出生15天后要补充维生素AD(鱼肝油)和维生素d,间隔一天吃,防止维生素a补充过量,是促进钙吸收和增强抵抗力的。两岁前宝宝补钙主要是通过奶,不用额外补充钙,除非有明显的缺钙症状。
刚刚满月的宝宝还不用补钙的,给她吃点鱼肝油就行了,等到六个月再补钙。
不用特别补钙,母乳里面的钙含量就比较高了,可以给宝宝吃点ad滴剂或者鱼肝油,来促进身体钙的吸收。平时再多晒晒太阳
你好!可以吃点迪巧的钙剂比较好吸收,一天一袋,吃一个月就行了,
可以妈妈吃钙片,宝宝通过母乳来吸收,也要给宝宝晒晒太阳,有利于钙的吸收,也有利于退黄疸。
刚满月的宝宝给他喝乳酸钙颗粒呀?直接放在奶瓶里面泡着喝。