我家宝宝两个多月,母乳喂养,这两天拉绿色希便怎么回事?

其他答案
母乳喂养拉绿色大便的话,这个有可能妈妈吃太多凉性的东西,饮食方面还是要多注意一下。
母乳喂养的宝宝拉绿色便便的话,可能是受凉或者是消化不良引起的,给宝宝腹部保暖,妈妈不要吃油腻和辛辣的食物,可以给宝宝吃点益生菌的。
宝宝大便呈现绿色一般,说明存在消化不良的情况,注意孩子腹部的保暖,可以给孩子喝点益生菌调理一下。
母乳喂养的宝宝出现这种情况是肚子着凉了,要注意给她的肚子保暖的。
小孩子母乳喂养的情况下,不排除有宝宝着凉的原因引起的肠胃不舒服的现象,可以给宝宝补充一些益生菌。
宝宝拉绿色的大便,可能是有点着凉了。你要注意宝宝的保暖,可以喂点温开水。
宝宝两个多月,母乳喂呀。嗯,这个给他喝点益生菌粉应该稍微好一点。
宝宝拉绿色大便的话,有可能是宝妈是绿色食物,然后吃凉的东西引起的情况,最好不要吃凉的东西。