怀孕上火牙齿痛怎么办?可以吃消炎药吗?

其他答案
孕妇如果上火引起牙痛,可以喝点蜂蜜水或冰糖雪梨水败败火就可以了,不需要吃消炎药的。
在怀孕期间的情况下可以吃一些消炎药,而且这个时候你还要每天喝点菊花冰糖水。
怀孕是比较特殊的时期,期间上火牙齿痛,可以多喝水,多吃一些水果,尽量别吃消炎药。
你好!怀孕了就最好不要吃药了么可以吃点雪梨啊,平时要多喝水,不要吃辣的
怀孕上火了以后牙齿痛,最好是多喝些水,不要吃辛辣刺激的食物,严重的话可以让医生开些药消炎药吃。