小孩多大可以喝纯牛奶?三岁可以喝吗?

其他答案
三岁的小孩子当然可以喝纯牛奶呀,这样是可以帮助宝宝补钙的。
可以这么说吧,我个人觉得孩子三周岁以上是可以喝纯奶的,但是觉得配方奶又比纯奶更好,因为它有针对性,不同年龄阶段,他对营养的需求不一样。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
纯牛奶适当的喝,怎么会不可以呢,2岁左右的宝宝都能喝酸奶啦。放心吧。
一般一岁以上的宝宝可以喝纯牛奶,到三岁的宝宝当然可以喝了呀。最好是不要空腹喝牛奶比较好。