什么祛斑霜有效?生完孩子之后脸上长了好多,不知道擦什么效果好?

其他答案
有可能是妊娠班,大多数生完孩子之后就会去掉了,如果还是长很多的话,有可能是皮肤比较缺水。
你好,个人认为这个是属于正常的表现。一般来说终止妊娠以后过一段时间就会好了,主要是由于体内激素变化而改变导致的。可以使用那种补水的护肤品。
所有的护肤问题,都要从洗对脸开始呢,其实祛斑的都是功能型的哦