孕妇四个多月经常便秘有什么方法吗

其他答案
怀孕以后孕激素增多,胃酸减少,所以就会便秘,这时候你要多喝一些蜂蜜柠檬水,多吃一些清淡的食物,适当的运动
那可以多吃点香蕉火龙果,或者喝点儿,蜂蜜水,吃点红薯,玉米之类的粗粮,适量的活动,可以缓解便秘的。
你好,孕期和产后最容易便秘,要经常喝水,运动,多吃蔬菜水果。
你要多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以吃一点香蕉酸奶火龙果,猕猴桃都挺不错的呀。
怀孕以后经常会出现便秘的情况,所以一定要注意饮食的,可以吃火龙果和酸奶都可以缓解便秘的。
孕妇出现便秘的话,最好每天坚持青菜水果,多喝白开水,适当运动。
你好,孕妇经常便秘的话就要保持运动,多吃五谷杂粮蔬菜水果的,经常吃点苹果香蕉有助于通便的。