过了预产期三天没动静了,我的肚子还是没有动静这可怎么办?

其他答案
现在是超过预产期三天的话,不要着急,如果是超过两周内其实都是很正常的,没什么问题,按时产检就行了。
彩超检查胎儿发育都正常可以推迟半个月,想顺产就只能等,42周内都是足月儿
只要不超过42周生宝宝都属于正常的,你可以在家人陪伴下适当的散散步,有利于顺产。
你这种情况属于正常的生理现象,不必担心的!只要B超检查正常是不必担心的,及时孕检,B超现实胎盘和羊水都正常都是可以的
一般怀孕37周到42周这个范围内生产都是很正常的,预产期过了三天没有生产,也是正常范围内的,预产期到了,一定要去医院做产检的
你办过了预产期一周左右,只要去医院要么剖腹产,要么医生建议你打催产针的。放轻松,不要这么着急。
你好,这种情况是正常的。怀孕期间他会推迟两周出生,也是在正常范围内的,如果到了孕42周,胎儿还没有出生,就要去医院催产的。胎儿足月以后可以爬爬楼梯做做深蹲,这样能够起到催产的作用,不过做运动的时候最好是没有人陪同,以免发生危险。
不要太担心了,一般预产期提前两周或者推迟两周都是很正常的,所以你只需要注意多休息,不要做剧烈的运动就可以了,如果没有什么动静,可以去爬爬楼梯散散步都是挺不错的。