婴儿推车高景观的好吗?商家介绍说这款视野好,而且还防震,是不是呀?

其他答案
看你的需求是什么了,他如果步行退出去特别方便,家里有电梯的话也可以的,如果出去,要开车带不太方便。
你好,我个人觉得孩子在六个月之内可以使用这种高景观,但是针对那种有电梯房的比较好用一些,确实她不容易吸收到大,空气中的尾气。而且他的视野比较广,还防震,她一般都有防震需求的。
婴儿推车高景观的很不错,不光视野好,而且有效婴儿对避免汽车尾气的吸入。
这个要以个人喜好,所以你想买什么就给宝宝买,合理化的就一切都好