6个月宝宝便秘最有效的方法有多少种?

其他答案
可以适量的让宝宝喝点温开水,轻轻地给宝宝揉下肚子,可以缓解宝宝便秘的。
六个月的宝宝出现便秘的现象,注意多给孩子喝水,可以给孩子顺时针方向按摩肚子,促进排便!
宝宝如果是便秘的话,那这个可以给他吃点香蕉,六个月以上的孩子可以吃点水果了,然后也可以给他吃点妈咪爱。
可以这么说吧,我个人觉得出现便秘,可以使用开塞露或者肥皂条涂抹肛门口。这时候孩子已经添加辅食了吧,注意纤维素含量较高的食物多吃,多吃一些黄绿色的蔬果,特别是火龙岗的山就是西红柿,嗯。十。
民间有一种土方法就是用肥皂块放进宝宝的屁屁里面就好了,这个方法听书很好
小宝宝便秘的话,可以用肥皂条帮宝宝拉出来,但是平常一定要注意清淡饮食才行,可以给宝宝多喝水,也喝一些小儿七星茶,避免宝宝上火
六个月的宝宝便秘,可以给宝宝运动,多喝水,喝益生菌调节肠胃功能。
你好,这种情况平时要注意,让宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,让宝宝吃点益生菌调理一下,而且平时可以让宝宝吃点香蕉泥,火龙果泥,都能够起到润肠的作用,缓解便秘!哺乳期妈妈也不要吃辛辣油炸等容易引起上火的食物。