如何增强宝宝免疫力?

其他答案
现在的孩子缺乏的是阳光和空气,所以带孩子玩耍一定要到户外,散步、跑步都行。平时的饮食也要注意,营养均衡最重要,还可以给孩子吃写益生菌,像是合生元和妈咪爱就不错,但是妈咪爱是药品级的,不建议长期食用,益生菌可以有助孩子肠道发育,这也是一种变相的增强免疫力啊。
你好,我个人觉得可以给孩子使用增强自身免疫力的蛋白质粉,一般来说可以我买的是纽贝乐的牌子的乳铁蛋白。平时要养成良好的饮食习惯,多带孩子出去晒太阳,就是增强自身免疫力,避免感冒等疾病的发生。
平时要带宝宝多锻炼锻炼身体,这样宝宝的抵抗力才能增强。另外,不能够让宝宝养成偏食挑食的习惯。
宝妈你好,想要增强宝宝免疫力可以给宝宝每天吃一粒鱼甘油,也有提高免疫力的效果。