第8周和老婆吵架,哭的厉害很激动会影响宝宝吗?

其他答案
肯定是不好的呀。在怀孕期间哭得情绪化比较严重,对于宝宝发育会有一定的影响。所以要保持一个良好的情绪,而且还要注意补充一些营养品。
你好,最好不要跟孕妇吵架哦,孕妇情绪太激动对她的身体和胎儿发育都有影响的,孕妇脾气大你就多忍让一下她吧!毕竟她还怀着你的孩子呢?
本来怀孕期间宝妈的情绪就不够稳定!特别是怀孕初期,还是不要有激动的情绪波动,对宝宝肯定会有影响的,宝妈应该一直保持轻松愉快的心情,宝宝才能健康的成长
既然担心,就先安慰媳妇情绪,尽量别给媳妇添麻烦,哈哈,好好爱她,还有你们的娃