我宝宝都三个月没怎么喝水了 怎么办现在十二个月了

其他答案
婴儿喝水是健康的关键。但也要分孩子,每一个孩子的体质不同,喂养方式不同,月龄不同,所以针对这个问题的答案也不同,比如说六个月以上的宝宝依然属于母乳喂养,那么喝水是必然的,如果不喝水就会导致大便干燥,或者出现其他不适的症状,水是生命之源,每一个孩子不管什么喂养方式都应该单独喝水
宝宝现在是必须要给它喝水的,避免它出现上火或者是便秘的状态,小孩子必须每天间隔两次奶粉之间喝10毫升的水。