哺乳期便秘了,便里带血,该怎么办呢?

其他答案
这种情况的话要多吃香蕉哦,每天早晨起来喝一杯温开水
可以这么说吧,我个人觉得哺乳期间出现便秘不要紧的,出现这种现象,应该养成良好的饮食习惯,多吃一些黄绿色的,易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,特别是火龙果,猕猴桃,香蕉西红柿,空腹喝水或者喝蜂蜜水,可滋润肠道,排出宿便。
哺乳期便秘了,你要注意平常时的饮食要清谈。多喝水,多运动,不要老是躺着,坐着。多吃水果和蔬菜,这样可以缓解便秘的情况。
你好,这种情况,平时要多喝水,可以喝一点蜂蜜水,或者多吃苹果南瓜酸奶,红薯。
你可以给他通过小白菜或者是蜂蜜来帮助消除便秘的状态,然后你选择给他通过马应龙痔疮药膏涂抹在屁股上。