好奇金装纸尿裤好用吗?我想给孩子换用这一款,看是否会好用些。

其他答案
你好,我个人觉得其实好奇纸尿裤很不错的,可以试试看的。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
好奇,金装纸尿裤挺好用的,而且我得它的腰贴比较柔软,也比较长,不容易让宝宝摩擦到腿部。吸水性也挺好的。。
你好我家宝宝从出生起到两岁一直在用好奇的纸尿裤,个人觉得挺好的,宝宝也没有红屁股的情况。