早产儿在40天做磁共振,结果如下,请问专家严重吗?具体是什么问题?谢谢~~

补充描述:两侧大脑半球对称,脑皮质菲薄,白质长T1T2信号,双侧基底节区及双侧脑室旁白质内见散在点状T1W1高信号影。内囊后肢T1W1高信号影不明显,各脑室、脑池形态饱满,中线结构居中,幕下小脑、脑干无异常,矢状面扫描示垂体大小形态正常。胼胝体薄,形态幼稚。

其他答案
这个磁核共振治疗40天左右应该是可以了,但是最好还是等到50天到60天之间的时候,因为毕竟是属于早产儿。