孕妇可以吃空心菜吗?吃多了好不好

其他答案
怀孕以后少吃一点空心菜,空心菜会导致钙的流失
你好,我个人觉得可以吃空心菜的,但是注意,和钙一起吃的时候就不要吃空心菜了!空心菜是属于草酸含量高的一种食物,很容易导致出现碳酸钙的现象的,不至于钙的吸收。
孕妇是可以选择吃空心菜的,因为他这个东西可以去除贫血的状态,而且还可以帮助补充身体里面的含钙量。
你好,怀孕了,以后所有的蔬菜都是可以知道,只要你避免吃得太辛辣就可以了,蔬菜没有必要忌口。