新生儿湿疹可以用马油吗?一次有用量是多少?

其他答案
马油是什么,湿疹用专门的湿疹膏啊,像杏璞 霜湿疹膏这样的就行了。
你好,新生儿湿疹用马油估计没什么效果,而且太油腻了。,你可以选择艾诺维的燕麦的宝宝乳霜,涂抹对湿疹效果不错
马油肯定不行哎,用宝宝专用的杏璞宝宝霜啊,对湿疹很管用,抹几次就消了
马油没什么用吧。湿疹就用白璞芝之类的药膏抹下就好了。植物配方。一般情况几天就下去了
马油的话我觉得没有什么帮助,可以直接给宝宝去买点,婴宝来涂一涂,真的好的比较快一些,然后注意经常用温毛巾擦洗一下,注意给宝宝衣服也不要穿的太厚,要注意好好的护理一下,注意卫生。