敏感肌肤用什么护肤品比较好?什么护肤品不刺激皮肤?

补充描述:以前乱用化妆品对皮肤伤害很大,角质层越来越薄也越来越敏感的,想问下敏感肌肤用什么护肤品比较好?最好是有调理作用的。

其他答案
以前乱用化妆品对皮肤伤害很大,角质层越来越薄也越来越敏感的,想问下敏感肌肤用什么护肤品比较好?最好是有调理作用的。 答案: 我跟你一样皮肤敏感容易受伤,后来用了理肤泉的特安0添加系列才慢慢好转的。具体产品比较推荐安心水、安心霜和晚安蜜,尤其是安心霜和晚安蜜的搭配我觉得效果很好,白天防护,晚上修复,这样可以提高皮肤耐受度,让皮肤变得越来越健康!
你自己现在可以去买一些植物配方的一些孕妇专用的护肤品来用一下,这个基本上都是比较温和的,可以看一下百雀羚,或者,清润牌子都是挺好用的。