学生党,求推荐一款好用又便宜的爽肤水。

补充描述:学生党生活费有限,但是又不想随便买买质量不好的爽肤水,请大家推荐一些好用又便宜的爽肤水吧

其他答案
首先想到的就是理肤泉温泉活化保湿润肤水啊,超大一瓶才200块,成分也比较天然,用起来感觉特别温和,洁面后用化妆棉擦拭,二次清洁效果超级好,用了一段时间就觉得毛孔干净、细腻了很多,一直霸占额头的粉刺、痘痘都舒缓了很多,即使是敏感肌也可以使用,而最重要的是补水保湿效果真的特别好,用完一瓶后又回购了好几次,真心是很好用啊~
我觉得就是便宜的话说实话真的不太好,你自己的话在一些稍微有点知名度的都是可以来进行关注一下的。
这个你可以看一下,那个百雀羚牌子的,或者就是八杯水,还有其他的韩国的一些品牌都是挺好的,你自己可以直接买哪一种都可以。