腿抽筋怎么回事,

其他答案
腿部抽筋可能是缺钙引起的,也有可能是腿部着凉引起的,平时要注意做好腿部的保暖,还有适当的补钙,防止缺钙的。
到了怀孕后期出现腿抽筋的情况,是因为缺钙引起的,贫血,需要补充些钙片,多吃些,像,海带虾皮
腿抽筋可能是着凉,也可能是缺钙或者说胎儿压迫到某根神经,日常饮食要多吃含钙的食物
腿抽筋可能是有些缺钙的,一般缺钙就会引起腿抽筋,你也可以直接去医院做个检查,如果是的话可以吃钙片补钙的。
我觉得你最起码也是能够先注意一下腿部的保暖,自己的话应该也是能够注意补钙,跟你的血液里面的酸碱度也有关系的。