我想问一下,顺产以后的恶露一般多久才可以排完?

其他答案
正常的话要看个人的身体的话。基本上在15天到22天左右,每个人身体情况不一样,所以恶露的时间也是不同的。
正常的话他可能身体恢复的会好一点,大概在半个月以后吧,需要吃点益母草颗粒的,注意一下身体的清洁度。
每个人的体质是不一样的,一般要20天左右才会走完,主要是排出体内垃圾和淤血的,你可以多喝点红糖水,还有米酒,鸡蛋羹下奶,效果也不错,要适当下地走动。