晚上睡觉经常打呼噜是怎么回事呢?女儿最近睡觉总是这样子。

其他答案
不是因为缺钙了,所以我就会引起这种情况,也有可能是因为宝宝的睡姿不正确,也会引起这种现象的,你最好事先给宝宝做一下微量元素的检查,然后有针对性的补充,平常的话你就应该给宝宝多补钙。
孩子如果晚上睡觉总打呼噜的话,那可能是你。给他枕得太高,所以才会这样的。也有可能是宝宝鼻子里面有鼻屎,不通气所以才会这样的。
宝宝晚上睡觉经常打呼噜可能是宝宝的呼吸道有出了问题,可以带宝宝去检查一下呼吸道。