听说合生元益生菌喝了可以调节肠胃,总生病的孩子可以喝吗?

其他答案
可以哦,宝宝出现肠胃不适的时候,可以给宝宝喝合生元益生菌来调节肠胃。宝宝长期喝可以提高免疫力,合生元就像妈妈般的呵护宝宝健康快乐成长。
益生菌是可以帮助调节宝宝肠胃功能的,平时也应该要注意,饮食清淡一些。
合生元益生菌不错,我家小祖宗之前肠胃不舒服的时候就喝了段时间呢,效果不错。但像你说你家孩子要是总生病的话还是要去医院的,如果医生说问题不大,那可以回家自己调节一下。
可以的,帮助调理肠胃,比如宝宝经常便秘或者腹泻,免疫力低,先给他吃两个礼拜看一下效果,平常也要多带宝贝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候,帮助钙吸收。
挺好的,因为我们家宝宝以前喝的就是这个牌子的,因为这个是有助于宝宝的肠胃健康的,这个含有丰富的益生菌,对宝宝的肠胃也是有着很好的帮助的,这时候是不容易引起上火的,是值得选择的,你可以试一试的。