生理期带套同房可以吗?担心会引起感染的了,这样备孕是否有影响呢?

其他答案
生理期也就是来月经期间,这个时候是不可以**的,剧烈的运动有可能会引起以后的盆腔炎和宫颈炎的,而且也不卫生,所以尽量避免会比较好,本来来月经期间女性的宫颈口就是张开的,这个时候很容易滋生细菌的。
经期就不要**了吧,很容易引起感染的,也会造成各种妇科炎症。
生理期都是不能够**的,很容易会引起感染,就算是带了避孕套也是不可以的。