孩子上火咳嗽怎么办?吃什么药止咳效果好?

其他答案
如果你确定孩子是因为上火而引起的咳嗽,那么大部分嗓子里都会有痰的,这种情况下是肺热引起的,可以给孩子吃一些葵花牌小儿肺热咳喘口服液,平时给宝宝多喝些水,严重的也可以去做个雾化的。
亲可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝祛火祛痰止咳的作用。平常尽量不要给宝宝随便用药,这样会降低宝宝的抵抗力,饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣油腻的食物。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰效果都是很不错的。而且对身体也没有伤害。