来月经时有血块是怎么回事?担心这样会影响怀孕的了,怎样调理恢复好啊?

其他答案
女性来月经期间如果有血块,很有可能是宫寒引起的,只要不是特别严重,一般不会影响怀孕的,当然来月经期间要注意腹部的保暖,多喝点红糖水,也可以适当的服用一些益母草颗粒,它有活血化瘀的功效。
亲这个是月经不调引起的,最好去看一下中医吧。通过中药来调理一下身体,先把身体调养好好吧,这样我们就可以有一个健健康康的宝宝。
这个也是属于月经不调引起的,最好是让医生开一些中药帮助调理身体吧。