怀孕16周开始出现轻微的腿肿,手肿,怎么办?会不会是妊娠高血压?

其他答案
一般到了怀孕的晚期,才会出现这样的情况的,不用太有压力了,可以适当的出门走动。
怀孕期间脚肿,手肿是正常的现象,宝妈不用担心,如果怀疑是妊辰高血压。可以去量一下血压
这都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,可以用温水泡脚,促进脚部的血液循环,然后再睡觉的时候,稍微的用枕头把脚垫高一些,这个的话效果其实也都是比较不错的呀。