孕39周见红了,肚子难受,需要赶紧去医院吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间只要38周以后就已经足月了,所以你现在怀孕39周了?肚子,难受,已经出现见红,那就说明要生产了,接下来可以准备待产包,然后在家人的陪同下一起去医院生产,可以适当的喝一些蜂蜜水,软化宫颈。
孕晚期见红了,这时候是快要生了的,一旦宫缩频繁,有规律,而且阵痛比较强烈,就应该抓紧去医院待产的,因为随时都有可能会生的!
见红了可以去医院做个内检,看是否需要住院待产,我见红第二天就生了,从痛到生不到5小时,对于头胎来说是非常的快。
有见红的状况就应该要注意,上医院做检查,宝宝随时都有可能会出生的。
见红后肚子痛是临产的征兆,可以记录下阵痛的时间,如果是有规律性有间隔性的痛就是宝宝发动了,要生了。
亲可以多观察一下哦,一般会出现肚子疼,4-5分钟疼一次就可以去医院待产,祝亲顺顺利利的。
如果肚子痛的话可能就是快生了,最好去医院看看
见红就说明宝宝要发动了,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,也就是五分钟宫缩一次的话就说明宫口已经开了,三指就可以进产房,不过第一胎应该是比较慢的,我朋友的时候都疼了十几个小时。
你好,现在这种情况说明宝宝要出生了,那你现在是需要去医院待产。尽快去吧,因为有的人开宫口会比较快。
这个时候如果见红肚子难受的话,就赶紧去医院,有可能是宝宝要出生的情况。