怀孕了不想吃肉,请问怀孕了吃什么蔬菜比较?

其他答案
怀孕了不想吃肉,也要多吃点蔬菜和水果的,可以炖点排骨汤或者是鱼汤喝比较有营养,平时的一些蔬菜肉类都能吃的。
孕期饮食要均衡,鱼类肉类也要吃的,多吃蔬菜,也不要盲目的进补。
在怀孕期间可得注意,不能够挑食,少吃多餐吧,多吃些蔬菜可以帮助预防便秘!
头三个月饮食基本上不用太刻意,可以多吃些菜花这类的,对孩子的大脑发育有好处。
亲在孕期不可以挑食哦,平常不喜欢吃肉的话,可以喝一些骨头汤也不错。这样宝宝营养才均衡,平常只要新鲜食物就可以适量吃一点。
怀孕期间蔬菜的话基本上都是可以吃的,但不能偏食你要注意营养均衡
菠菜,补铁还预防便秘,油麦菜生菜都行,里面还有氨基酸,对头发也比较好,不过运动机是宝贝生长发育和吸收营养的时候,你要多吃点高蛋白的食物,搭配点孕妇奶粉,不然的话胎儿发育比较缓慢。
你好怀孕了以后所有的蔬菜都是可以吃,在蔬菜方面没有必要去忌口青椒这些比较辛辣的,少吃一点。
怀孕以后想吃什么就吃什么就可以,如果不想吃肉的话,没有关系,然后喝点孕妇奶粉,补充点营养,怕引起宝宝营养不良。