孕妇晚期还要吃钙片吗?不吃行吗?

其他答案
如果现在还是会有出现腿抽筋的情况的话,还是需要继续吃钙片的,我当初是吃到怀孕三十六周的时候停吃的。
孕晚期的时候胎儿动的速度比较快,所以说到了孕晚期的时候还是要注意补钙的。
你孕中期有没有吃?如果没有明显缺钙的话,比如出现小腿抽筋,不一定非要补钙片,我怀孕的时候就没有吃,因为钙量过大的话,也容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养,你平常可以喝点排骨汤。
你好,孕晚期的时候,主要看你胎盘钙化的程度,如果胎盘开始钙化了,就不能够再补充钙了,所以钙片就不能吃了。