才做完医美,皮肤还在修复器,我这样的干性皮肤用什么护肤品好?

补充描述:一个礼拜不能洗脸不能碰水,脸上都要成沙漠了,这个时候干性皮肤用什么护肤品好?

其他答案
推荐你一个修复神器,我也是偶然发现的,理肤泉的安心霜。本来我是买来当日常的霜用的,就保湿滋润那种,因为我有点小敏感,就选的理肤泉这种药妆品牌,想着安全性高一点。没想到修复效果超好,我当时是打了水光针,后来可以用护肤品的时候一直用的安心霜,大概一个礼拜吧皮肤就恢复正常状态了,不像其他人做了皮肤医美之后至少得一个月才能恢复,超腻害的!