18周一天胎动几次正常?胎儿已经很明显了,到底需要做什么检查好啊?

其他答案
刚开始的胎动都不明显,需要留意观察才能够感觉得到的,慢慢的会越来越有规律。
要是在12小时内不低于十只不高于30次,这样的话是属于正常的情况,这时候你最好是,赶快去医院观察一下,平常的话一定要注意,多休息,应该多补钙,多吃一些含钙量高的食物,这时候你可以服用一些汤臣倍健的多维钙,这个都是很好的。