怀孕初期孕吐反应严重怎么办?如何改善?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的。大部分会在三个月左右就有一定程度的缓解。
少食多餐,喝牛奶,多喝水,食用刺激性小,不油腻的食物,保证充足睡眠,多注意休息。
你好,这种情况也是跟你的体质有关系,少吃多餐,可以多吃一些土豆,可以起到缓解妊娠反应的效果。
初期孕吐反应严重,可以经常备一点健康小零食,平常时少吃多餐以减少空腹情况,这样子可以避免因为空腹导致胃酸分泌过多引起呕吐。