孕妇可以不做糖耐检查吗?觉得自己没这方面的问题,不做了可以省一些。

其他答案
我是没有做过这个检查,其实最主要的是四维检查,只不过这个检查大部分都得需要提前预约。
在怀孕期的情况下我也没有做这个检查,一般也没有太大的影响,平时的时候注意多样化食物,增加身体的营养,这样也可以有效的缓解。
亲如果感觉自己身体方面可以的话,是可以不用做糖耐的。平常避免吃太多含糖量的食物,营养保持均衡,祝宝宝健康快乐成长。