宝宝几个月断奶最好?宝宝现在8个月了,奶水还很多,现在断奶好吗?

其他答案
宝宝现在八个月,奶水很多,现在这个时候断奶的话最好是不要了,等宝宝一岁之后再断奶。
如果有条件的话,最好给宝宝自然离乳,哺乳到两岁左右就可以了,母乳不管什么时候都是有营养的。如果奶水比较充足的话,是可以继续给宝宝喂奶的。
一般来说十个月会比较好一点,有条件的到一岁的时候再断也很好。奶粉是比不过母乳的,经济实惠,还营养容易吸收。
如果有条件的话,最好让宝宝到一周岁的时候再断奶。如果不行的话,现在就可以断奶。遵循循序渐进的原则。让宝宝先慢慢适应奶粉。
如果你不着急出去打工,最好还是继续给宝宝喂母乳。个人觉得宝宝吃母乳对宝宝是最好的。
如果母乳够宝宝吃的,最好是一周之后再给宝宝断母乳,那个时候宝宝也可以自己吃饭了。
你好,现在可以考虑给宝宝断母乳了,那也可以再多等一段时间,让她先去慢慢的适应奶粉奶瓶再断奶。