衍生蛇胆陈皮川贝末有哪些成分,对哪些咳嗽比较有效?

其他答案
这个还是比较不错,对咳嗽的话还是比较好的,也可以完全放心的啦,不过如果宝宝还小的话,最好不要吃太多了,要不然的话也可能会出现拉肚子或者是其他的不良情况。
主要就是蛇胆、陈皮和川贝了。对发烧感冒后的咳嗽还蛮有效的。以前家里的外甥感冒好了之后总会咳一段时间,为了不加重咳嗽症状,会喂一些止咳糖浆,但效果不是很好。后面经人介绍用了衍生蛇胆陈皮川贝末之后,大概两天就好了。