怀孕4个多月了,现在喉咙发炎发痒,咳嗽,应该怎么办呢?什么方法好?

其他答案
根据你描述的情况,应该是着凉引起的咳嗽,你可以吃个盐蒸橙子来缓解,平时多喝热水,别吃寒凉食物,适当的穿厚一点。
怀孕期间喉咙发痒,咳嗽可能就是有些炎症,可以炖点冰糖雪梨水喝,实在不行了再吃点止咳糖浆,平时一定要多喝温开水的。
你最好也是能够积极的注意保暖,不太适合随便打针吃药的,然后呢应该也是可以,平时的话积极的同学注意锻炼身体。
你好,多吃点梨,多吃点柚子,有去火治喉咙痛的功效,不要吃辛辣的食物,多喝点热水。