现在是怀孕69天了,有点妇科炎症,想做人流可以么?

其他答案
如果不想要宝宝的情况下,最好在家人陪伴下,一会儿去医院及时检查,及时解决。
怀孕期间的情况下,可以选择人流的方式来人流,以后一定注意卧床休息。然后补充一下身体所需要的营养。
怀孕期间有妇科炎症的话,不严重也是不影响做人流的,你可以先去做个检查,如果检查没问题的话,一般都可以做的。
不可以的,如果白带常规发现有炎症的话,一般医生会给你开一些外用的药物,几天用药后炎症消失了才可以手术的,怕感染的
有妇科炎症的话,需要把炎症治好,才可以流产
要是有妇科炎症的情况下的话,一定要注意炎症治疗之后的话才可以进行无痛人流手术,要不然的话,有可能会引起感染,或者是导致大出血的情况发生的呀。你这段期间的话还是要积极的用药。
怀孕69天建议你最好不要做人流,因为做人流对自己的身体伤害是非常大的。
每个女人一般都会有妇科炎症的,没有关系,没有什么影响,如果不是特别严重的话,没有事,最好不要做人流比较伤身体。
首先,如果你想这么长的生下这个孩子的话是可以来接受治疗的,我觉得如果做人流的话对你身体来说是有很大的影响的。